Pain de Sucre 2900m

DatumSa 19. Juli bis So 20. Juli 2025
GruppeActifs
Tourenleiter
Typ/Zusatz:Alpi (Alpinisme)
AnforderungenKond. B
Techn. S
Auf-, Abstieg/Marschzeit+600m,-600m/7h
Unterkunft / VerpflegungHôtel
Kosten hôtel plus transport
KartenGrand-St-Bernard 1365
Route / DetailsJ1 : La Drônalette, course d'escalade et d'arête (5b max).
J2 : Le Pain de Sucre arête SE, magnifique escalade d'arête.
Le nombre de participants dépendra du nombre de premiers de cordée.
Participants ayant déjà pratiqué des arêtes.

AusrüstungChaussures d'approche, baudrier, chaussons, casques et matériel d'assurage et de rappel.
AnmeldungOnline von Do 12. Jun. 2025 bis So 13. Juli 2025, Max. TN 3
anmelden ist nicht möglich drucken